16 окт 2019

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ!!!

Ингредиенты::
средняя куриная грудка - 1 шт.
чернослив - 200 гр
куриные яйца - 4-5 шт.
твердой сыр - 200 гр.

Приготовление:
Грудку отварить в подсоленной воде, порезать кубиками или соломкой. Отварить яйца, отделить белки и желтки, потереть на терке. Чернослив вымочить в воде минут 20-30, порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на терке.

Салат делается слоями:
1-ый слой - отварная грудка
2-ой слой - чернослив
3-ий слой - яичные белки
4-ый слой - сыр
5-ый слой - яичные желтки
Каждый слой пропитываем майонезом.

Украшение:
- помидорки черри
- маслины/оливки
- яичные белки (шляпки грибов)
- листья салата

Комментарии