Комментарии
- 20 окт 2019 13:02ольга коптяева(неводчикова)
- 20 окт 2019 18:40Анна Васильчикова (шарикова)
- 20 окт 2019 19:34Татьяна Ровинская (Цыкалова)
- 21 окт 2019 06:28Наталья ROGATKINAЧтобы корзинки не подымались я на дно ложу горох сушёный.
- 22 окт 2019 06:12Елена Евстигнеева(Елькина)
- 22 окт 2019 18:11Лана Z
- 15 авг 2020 22:24klara svanidze️
- 28 ноя 2020 18:59klara svanidze
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК!!!
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости.Добавить яйцо.Взбить.Добавить майонез. Взбить.Добавить гашеную соду. Взбить.Частями добавить муку.Замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Выпекать при 190 С до золотистого цвета
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема
А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я...
Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.