Комментарии
- 15 апр 2020 14:37Анжелика Соколова
- 15 апр 2020 15:19Татьяна Мальцева(Коваленко)️
- 15 апр 2020 15:27Гуляра Керимова (Газиева)️
- 15 апр 2020 16:16Мирослава Кандаурова(Семенюк)️
- 15 апр 2020 17:04анна аверина (юдина)
- 15 апр 2020 18:42какая есть другой не буду***
- Татьяна НепомнящихКомментарий удалён.
- Татьяна НепомнящихКомментарий удалён.
- 15 апр 2020 22:27Ирина Миляева(Радеева)
- 16 апр 2020 03:06Надежда Копнова️
- 17 апр 2020 21:04SWETLANA D
- 19 апр 2020 10:19Екатерина Сидорова (Копытина)ок
- 20 апр 2020 17:46ольга тельманова
- 22 апр 2020 20:00николай сергеев1 яйцо и 200 гр крема
- 23 апр 2020 07:29валентина царева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные рецепты!
Белковый крем – “Меренга”
Ингредиенты
-яйца - 1 шт.
-сахар - 5 ч.л.
Приготовление
Для приготовления крема "Меренга" или по простому - белкового крема нам понадобится белок одного яйца и 5 чайных ложек сахара. Крема получается где-то около 200 грамм, поэтому, если вам нужно больше, то просто пропорционально увеличивайте количество продуктов.
Для начала нужно отделить белок от желтка.
Далее перелить белок в глубокую емкость.
Взбить белок до белого цвета (буквально 2 минуты).
Далее, по очереди добавляем сахар по чайной ложке. Всего у нас 5 чайных ложек сахара.
Таким образом, постепенно подсыпая сахар взбиваем еще 5 минут.
Смотрите по консистенции крема, если необходимо, то можно немного остудить миксер и потом еще слегка взбить, но обычно, за это время у меня крем взбивается очень хорошо.
Крем готов для приготовления десертов, всем приятного аппетита!