Рассольник!!!

Ингредиенты:
3кг св.огурцов
3кг св.помидор красных
1,2 кг лук
1,2 кг морковь
1,5 стак.растителиного масла
0,5 кг перловка
3 ст.л.соли
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксус 9проц.
Приготовление:
Перловку промыть и варить 30 мин.в подсоленной воде, потом выложить на дуршлаг и промыть проточной водой.
Огурцы, помидоры режем средними кубиками. Лук режим четверть кольцами, морковь на терке.
Лук и морковь обжариваем на масле ( отдельно от рецепта) в разных сковородках.
Огурцы, помидоры, обжаренный лук и морковь, 1,5ст.масла, соль, песок кладём в большую кастрюлю и варим 30 мин. Потом добавляем перловку и варим еще 30 мин за 10 мин до конца варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки ( я над паром) и закатать и укутать. Р.s (когда лук и морковь обжаренные так вкуснее.)
Автор; Наталья Иванова

Комментарии

Комментариев нет.