Ингредиенты: 400 гр. Говяжий язык Оливковое масло Соль Маринад: Сакэ Чеснок Белый бальзамический уксус Гранатовый соус Масло гвоздики 1 мл Мирин Говяжий язык готовьте су-вид при 73°C в течение 24 часов. Очистите и нарежьте. Смешайте ингредиенты для маринада. Язык мариновать в смеси в пакете 2 часа при 16°С Подача: мелкие листья винограда, гвоздика, соус из белого бальзамика, гранатового соуса, клевер. Дополнительно для подачи: 10 гр красная икра 20 гр Икра пинагора
Говяжий язык маринованный.
Ингредиенты:
400 гр. Говяжий язык
Оливковое масло
Соль
Маринад:
Сакэ
Чеснок
Белый бальзамический уксус
Гранатовый соус
Масло гвоздики 1 мл
Мирин
Говяжий язык готовьте су-вид при 73°C в течение 24 часов. Очистите и нарежьте.
Смешайте ингредиенты для маринада. Язык мариновать в смеси в пакете 2 часа при 16°С
Подача: мелкие листья винограда, гвоздика, соус из белого бальзамика, гранатового соуса, клевер.
Дополнительно для подачи:
10 гр красная икра
20 гр Икра пинагора