Комментарии
- 28 мар 20:48Татьяна СамойловаОтличная рыбка получается! Если после холодильника, её подвесить для проветривания на 2 - 3 часа - получится провесная скубмрия! А в оставшийся рассмол, положить мойвочку на сутки, и так же подвести на проветривание! Мойва получится супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим такую рыбку дома!
Скумбрия "Пальчики оближешь" 😜
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст. л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст. л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.