Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 18:30Я с помощью печеного лука избавилась от фурункула. Приложила на ночь . И к утру весь гной вытянуло. Потом быстро всё зажило. Попробуйте,рекомендую простой способ. Лук наколола на вилку и запекла прямо на газовой горелке.
- 12 мая 03:06Ну это вас тошнит, а я без минимум одной луковицы в день и прожить не могу. Я же не критикую здесь, о чьи-то вкусовые пристрастия?! Это ваше дело, чего возмущаться-то?!
- 14 мая 22:04А ещё при долго незаживщих ранах при гноении их , когда гной высосало сделать солёные примочки . Очень быстро заживают глубокие раны . Совет бабушки
- 16 мая 19:47Это да, раньше в то далёкое время только этим народным средством списались.
- 17 мая 22:19У меня был нарыв под ногтем на руке приложила на ночь печеный лук все вытянуло
- 6 июн 09:53А если убрать немного серединку,или разрезать не доконца,и вложить туда фарш,то получится и вкусное и полезное блюдо,я так делаю давно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные рецепты!
ПЕЧЕНЫЙ ЛУК вместо лекарств от множества недугов!
Жена моего знакомого врача всегда угощает гостей этим полезным лакомством. Теперь и я запекаю лук для всех родных и близких!
Вы наверняка знаете об огромной пользе для здоровья сырых овощей и свежей зелени. Но есть один продукт, который в запеченном виде гораздо полезнее, чем в сыром — это лук. В процессе запекания испаряются только эфирные масла, а после пребывания в духовке все его целебные свойства только усиливаются.
Огромное преимущество запеченного лука перед сырым в том, что он имеет очень интересный пикантный вкус и совершенно не оставляет после себя неприятного запаха. Поэтому его без опасений можно есть тем, кто идет на встречу или свидание. Чтобы получить максимум пользы от такого необычного блюда, нужно правильно его приготовить.
Запекайте лук прямо в кожуре при температуре 100–150 градусов в течение 15-30 минут. Его вы можете использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу. Получается очень вкусное сочетание.
АА теперь перейдем к полезным свойствам этого изысканного блюда.
Особенно выделяют роль запеченного лука для лечения людей, страдающих сахарным диабетом. Его свойства способны снижать и нормализовать уровень глюкозы. В составе печеного лука находится сера, которая отвечает за активизацию работы поджелудочной железы и достаточную выработку инсулина.
В состав лука также входит железо, которое необходимо человеку для поддержания налаженной работы его систем и органов.
При пневмонии и бронхите печеный лук активно используется как в лечении взрослых, так и в лечении детей.
Его необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови.
После инфаркта или инсульта врачи рекомендуют есть запеченный лук ежедневно. Он помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек.
Помогает нормализовать кровяное давление, а также легче перенести мигрень.
Печеный лук можно не только есть, но применять в качестве мази. Прикладывай кашицу из него к не проходящим язвам и ранам, чтобы ускорить процесс заживления тканей.
Компрессы из такого лука имеют хорошее антибактериальное действие. Их можно применять для лечения геморроя, под наблюдением врача конечно же.
При регулярном употреблении печеный лук способен избавить Вас от множества недугов и оказать профилактическое действие.