Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 сен 2018 12:39Да .раньше называли форшмак-готовили одноразово,т.к.быстро портился-селедочка,сливочное масло,тертое яблочко с кислинкой,кусочек чёрного хлеба.
- 6 сен 2018 14:495 селёдок филе, и 5 луковиц-перекрутить, 1 стакан масла подс. 1 стакан томатного сока...довести до кипения...и потихоньку сыпать помешивая пол стакана манки, охладить и перемешать с селёдкой, не волнуйтесь испортится не успеет...ПАШТЕТ
- 6 сен 2018 16:54Да, раньше это называли форшмак, но делалось это без моркови
- 7 сен 2018 09:29Сделайте, не пожалеете, на такую порцию я например, масла лью пол стакана, и вместо сока...томатную пасту можно развести водой...
- 7 сен 2018 15:30Нет не киснет. Просто держать нужно в морозилке. Сделала один раз много, спрятала в морозилку, вспомнила через две недели. Поела ещё живая!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные рецепты!
Селедочная намазка
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!