Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 мая 2019 17:17От такого количества сахара они расплывутся и не будут сниматься со сковороды.Я их делаю очень много лет и поверьте моему слову и тем более закрывать крышкой.Это творог,а не мясо.
- 16 мая 2019 17:33Делаю точно , как в этом рецепте, ибо это классика. Больше 20 лет. Еще моя мама и бабушка так делали. Сырники получаются идеальными, но муки я кладу на свое усмотрение, в зависимости от консистенции творога
- 19 мая 2019 20:44Рецепт то ,что надо,сейчас попробовала.Ооооочень вкусненько!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!