Комментарии
- 15 июн 2019 16:29Вера Еремина(Коновалова)
- 15 июн 2019 17:04Светлана Дулига(Петрик)
- 15 июн 2019 17:10Зоя Леонтьева-Родионоваок
- 15 июн 2019 17:20Ольга Гущина
- 15 июн 2019 17:31ОКСАНА КОЧУГОВА-КУЗНЕЦОВА
- 15 июн 2019 18:02Светлана Лифанова (Ильясова)
- 15 июн 2019 18:06Людмила Боброва -Михащук
- 15 июн 2019 18:19Анна Чугунова (Братчикова)
- 15 июн 2019 21:47Антонина Кицаева (Тюрина)
- 15 июн 2019 22:26✌ 🌞
- 16 июн 2019 07:20Людмила Глушко0.5 ложки соли и опять соль перец по вкусу написано в рецепте,эээээээээээээ кто нибудь готовил? напишите. чет шняга какая-то получается
- 16 июн 2019 16:00ЛюбовьПетровна Сологуб ГордиецНу если Вы сами не готовили, то почему сразу шняга, очень даже не плохой пирог, я делала только с сырого фарша и много много лука. ВКУСНО.
- 18 июн 2019 21:02Татьяна Пуникверская-Добрынина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всего 15 минут : заливной мясной пирог
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.
4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.
6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Как и с чем подавать
Подаем готовый пирог к чаю.
Приятного аппетита!