Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 фев 2016 21:46Вы просто не умеете её готовить
приходите ко мне в гости, я вас покормлю. Да и скумбрия без водочки деньги на ветер!
- 20 фев 2016 21:38Муж делал, но не так. Прокипятил шелуху луковую с солью. Потом процедил. В эту жидкость без шелухи положил на 3 дня скумбрию. После 3-х дней вытащил рыбу, под проточной водой промыл слегка и подвесил на крючки, чтобы вода стекла и рыба слегка подсушилась. Ели с удовольствием, гости даже не догадывались, что это сделано собственными руками, думали из магазина. Попробуйте, это не розыгрыш.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 фев 2016 02:55Татьяна, попробуйте ещё сделать, как мой муж сделал. Не надо варить скумбрию. Шелуха нужна для золотистого цвета рыбы (как будто она копченная). Внешний вид красивый и вкус приятный.
- 23 фев 2016 09:42Спасибо Лариса, обязательно попробую Ваш рецепт, в нем все логично.
- 23 фев 2016 15:44Спасибо,Лариса,обязательно попробую.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё самое полезное и вкусное!
:Татьяна Пчёлкина
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ .
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
#ЭтоВкусно