Комментарии
- 20 фев 2020 15:24Валера и Зоя Верижниковы️
- 20 фев 2020 15:55Прасковья ДимоваКласс!
- 20 фев 2020 16:08Tatyana 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
- 20 фев 2020 16:09Tatyana 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
- 20 фев 2020 17:06Светлана Озерова(Щиголева)!!!
- 20 фев 2020 17:14Людмила Фурлетова
- 20 фев 2020 17:54нина шляхтина - варгановаДелали вкусно
- 20 фев 2020 18:30Татьяна Кучура (Голигорова)
- 20 фев 2020 18:34Оксана Додонова
- 20 фев 2020 18:46АЛЛА УСТИНОВА (Бабенко)Фольгу смазать р.маслом.
- 20 фев 2020 21:33Валентина Буря
- 21 фев 2020 06:03Алла Асеева(Бернат)
- 21 фев 2020 12:09Светлана Осипенко
- 22 фев 2020 10:57Иринkа Фалецкая (Мищук)️
- 5 мар 2020 12:20Елена Лукина (Ширяева)Начинка может быть любой,даже жареные грибы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясной рулет с яйцом в духовке.
Ингредиенты:
Фарш свиной : 350 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождите, пока он остынет, и разрежьте. Приятного аппетита!