Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 фев 2020 09:06примерно на 10 мин раньше готовности..
- 25 фев 2020 09:08можно приготовить четыре кусочка в маленькой 0.7 литра стеклянной жаровне..
- 25 фев 2020 10:28Ну понятно. Просто лишняя заморочка, потом мой ее. А я сразу рыбчонку в духовочку. Хорошая рыбка и так будет вкусно. Приятного аппетита!
- 25 фев 2020 10:58Рыбу заранее замариновать в майонезе или масле,тогда она будет сочной,не сухой. Если кто - то любит сыр,то почему нет? Можно его смешать с майонезом,выложить сверху на рыбу,тогда будет мягкая корочка и нежная сочная рыбка.
- 25 фев 2020 13:34На вкус и цвет,товарища нет,делаю как любят мои дети и внуки.
- 3 мар 2020 19:17Зелень надо ложиться на лук, тогда лук поджарится, а не сварится, а зелень будет более зелёной.Зачем зелень жарить?
- 4 мар 2020 12:23Зелень всегда добавляется или в конце приготовления,или посыпают зеленью уже готовые блюда. Тогда сохранится и цвет и витамины. Зачем зелень варить или жарить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим красную рыбу, а это очень вкусно и не повредит вашей талии!
#рыба #вкусненько