Комментарии
- 7 мар 2021 12:20Оксана Симакина(Бабкина)️
- 7 мар 2021 13:13Татьяна Зараховичперловку промыть.... залить холодной водой.... дать прокипеть 10 мин...... воду вылить... крупу промыть повторно холодной водой.... залить снова холодной водой и поставить вариться..... через 15 мин после закипания влить 1 стакан холодной воды.... повторить через 15 мин..... и также ещё повторить через 15 мин..... перловка сварится за один час... будет вкусной... без запахов... светлой и вкусной.....добавление воды зависит от количества крупы.....мой расчет на 500гр крупы.... проваренную крупу можно добавлять в солянку... суп... рассольник...если в кашу добавить при варке порезанную мелко 1 луковицу и 2-3 ст ложки растительного масла то будет необыкновенная каша..... сливочное масло употребляю исключительно в молочных кашах..... пробуйте..... приятного аппетита...а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 7 мар 2021 15:19Елена Серебрякова
- 7 мар 2021 17:48Надежда Лазарева ( Oeser )
- 7 мар 2021 19:15Ирина Варыгина(Жогова)
- 7 мар 2021 21:08СВЕТЛАНА ТРУЖНИКОВА (Сергеева)
- 7 мар 2021 22:31Екатерина Маслова (Морозова).
- 7 мар 2021 22:47Марина Агеева (Мельяченко)
- 8 мар 2021 07:39Людмила Алешина
- 8 мар 2021 08:25Бони-и -фацый
- 8 мар 2021 09:20Лидия Гутарц(Шевчук)
- 8 мар 2021 11:46Жизнь удивительнА
- 7 апр 2021 21:38Нина Григорьева(Шеверкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#советы