Комментарии
- 9 мар 2021 07:40Любовь Федоровна....
- 9 мар 2021 07:44Света ЯровенкоПустые
- 9 мар 2021 08:27Надежда Фёдорова (Мокрова)А если добавить крем во внутрь?
- 9 мар 2021 08:34Татьяна Гришина (Назарова)Из этого теста можно делать всё, пирожки, булочки...., обычное дрожжевое тесто
- 9 мар 2021 14:50Светлана и Олег Климович
- 9 мар 2021 15:22GALA ИСХАКОВА ТРОФИМОВА
- 9 мар 2021 17:02💕💕💕Svetlana 💕💕💕
- 10 мар 2021 18:58Галина ВахнинаЭто баурсаки...Вкуууууусно...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт дня!
#рецептик
🔺Мука 800 гр.;
🔺Молоко тёплое 300 мл.;
🔺Сахар 2 ст.л.;
🔺Соль 0,5 ст.л.;
🔺Дрожжи 1,5 ч.л.;
🔺Масло для жарки;
🔺Масло сливоч. 2 ст.л.;
🔺Яйцо 1 шт.
Приготовление:
В глубокую миску добавьте сахар, дрожжи, тёплое молоко и перемешивайте. Накройте пленкой/полотенцем и положите в тепленькое место на 15 м. В опару добавляйте соль+растопл. слив. масло+яйцо. Снова перемешивайте. Просеивайте муку и месите тесто. Накройте пленочкой и отправляйте в тепленькое место на 1,5-2 ч. Раскатывайте тесто в круг (1 см). Сделайте круги. В раскал. масле обжаривайте баурсаки.