Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 2022 15:10Что ты пишешь? Замороживает она тёртую свеклу...Сочиняешь! Свекла сырая в морозилке темнеет.Делала я так для борща.Много пакетов наморозила.И всю выбросила.А ты не морочь людям голову,сборщица классов...
- 6 мая 2022 20:21захочешь зимой борща, почистишь картоху, потом добавишь содержимое из баночки, мясо, картоха сварится и борщ готов.
- 7 мая 2022 13:00Свеклу тоже морожу.Отлично как и тертая морковь.Все хорошо храниться.
- 8 мая 2022 08:18Предпочитаю овощи в борщ ложить не консервированные и не замороженные, а свежие.Благо, сейчас можно купить все свежее круглый год.
- 9 мая 2022 04:11В морозильной камере минус 20. Покупаю свеклу и морковь. Тру на корейской тёрке, замораживаю.
Все сохраняется. И цвет и вкус. - 9 мая 2022 04:14Наверное ваша свекла с гнилью. Потому чернеет.а вот на крупной тёрке не люблю. При варке она расползается, хотя я вначале в скоророде тушу. Поэтому перешла на корейскую тёрку.
В этом году в продаже была сибирская свекла очень темного цвета и очень твёрдая. - 9 мая 2022 07:15А я вообще не тушу свёклу. Тру её на мелкой тёрке, и добавляю в борщ, минут за 5 до окончания варки. ВКУС прекрасный, цвет- обалденный, да и витамины не выжариваю. И возни меньше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пригодится!
Хороший рецепт.