Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 апр 2023 10:49Рассол вкусный тогда сахару больше чем сол на 1,5л воды 3,5ложки сахараи 1стол ложкк соли и 1 десертную ложку уксуса .на 2 раза заливаю и кипятком и хорошо укутать банки чтобы они пропарились ,очень хорошо ,хорошо и будут стоять несколько лет даже
- 3 апр 2023 10:51несколько десятков лет закрываю и рассол выпивают проверенно
- 5 апр 2023 11:062-3 ч. ложки 70%уксуса!!!! (((на литр воды!!! (((
Дальше даже читать не стала... Сами такую кислятину ешьте... Людей не травите!!! - 5 апр 2023 17:21Ну так и указано.. На 1 литр. На 2 литра.. Вы по диагонали читаете?
- 11 апр 2023 05:00Ну, в принципе, очень близко к приведённому рецепту.
Вопрос о третьей заливке.
Вы просто в банку с помидорами кладёте всё перечисленное и просто заливаете кипятком? - 14 апр 2023 19:35Я так поняла, что не на литр воды, а на литровую банку... И так далее...
А вообще рецепт не очень правильно написан __соль в чайных ложках, а сахар в столовых __не сразу вникаешь.
Я прочла три раза, для того, что бы вникнуть. .. - 14 апр 2023 19:39Всё равно много.. Я на 3х литр. банку 1/2ч.л.70% эссенции лью... Этого достаточно, чтобы не мутнели, а кислятину есть нельзя.. Почки жалейте...
- 14 апр 2023 19:47Мне не понравился этот рецепт вообще.
Я сказала, что он просто написан не очень грамотно.
Я думаю, что у каждой хозяйки свои рецепты с которыми она работает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обалденные томаты и очень вкусный рассол.