Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мар 2018 12:03В МЕСТО МУКИ В ТВОРОГ ДОБАВЬТЕ МАНКИ , но только немного ( А ТО ПОЛУЧАТЬСЯ ЖЁСТКИМИ) . А В МУКЕ ОБВАЛЯТЬ и жарить как всегда . ЛУЧШЕ ПОД КРЫШКОЙ . Будут и мягкими , пышными и ВКУСНЫМИ ДАЖЕ ХОЛОДНЫЕ
- 11 июл 2019 05:08ПОД КРЫШКОЙ МАНКА БЫСТРЕЕ ГОТОВИТСЯ И ПОЛУЧАЮТСЯ НЕ СУХИМИ
- 4 мар 2023 05:37Только много манки не добавляйте, а то будут жестковаты холодные.
- 4 мар 2023 05:39Да, можно и геркулес добавить. Я его в котлеты добавляю.
- 4 мар 2023 05:40Муку в творог раньше всегда добавляли ВСЕ, но лучше муки манка или геркулес.
а в муке обвалять
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
#рецепты