Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мар 2019 06:46постоянно делаю и всегда съедается быстро. Очень вкусно..С вечера если сделать, под гнет. - в холодильник. Вообще - объедение!!!
- 18 апр 2023 05:43Ели мы в Хабаровске хе из собачатины , покупали на базаре у корейки , два килограмма и семнадцать сортов зелени кней , зелень без платно прилагается обязательно . Очень вкусно тоже , под кедровку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"ХЕ" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ (пошаговый рецепт с фото). .
Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
Нам понадобится:
Куриная грудка 300 гр
Огурец свежий 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Уксус столовый (70%) 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст.л.
Черный перец свежемолотый 0,5 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Зелень свежая 1 пуч.
Чеснок дольки 2 шт
Перец красный молотый 1 ч.л.
Масло растительное 100 мл
Выкладываем в посуду для хранения, придавливаем гнетом и даем настояться минимум один час.
Дерзайте!
Вкуснятина получается непередаваемая. Хе может храниться 3-4 дня, и с каждым днем он будет становиться все насыщеннее и вкуснее. Но, как правило, сколько его не сделай, «улетает» в течение первых часов после подачи.
Дорогие друзья! Спасибо, что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
#рецепты #мясо