Закуска из пекинской капусты Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление!

Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард! Ингредиенты: - Пекинская капуста — 1 кочан - Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные) - Плавленый сливочный сырок — 2 шт. - Брынза — 200 г - Сметана — 2 ст.л. - Маслины без косточек — 1 банка - Чеснок — 2-3 зубчика Приготовление: Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану. Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем. Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку. Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона. Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!! ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ - жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.

Комментарии