Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 мая 2016 16:12Согласна,больше похоже на омлет,вообщем перевод продуктов и трата времени...
- 25 мая 2016 19:59Готовила очень вкусная и сочная.Я добавляла еще грибы поджареные луком и дала ей полностю остыть.
- 26 мая 2016 16:38Девочки, попробуйте так: тесто вылили на противень,сразу в духовку, как схватилась,чуть поднялась, присохла, выньте и положите начинку сверху,любую,кому что нравиться и допекать, но сыр сверху, по любому надо!!! Я на пиццу любое тесто так делаю, даже слоенное, бесподобно!!! Поверти на слово!!!
- Комментарий удалён.
- 9 июн 2018 15:37чтобы залить полностью такой лист хватит такое количество ингредиентов?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезности - о самом главном. Отдыхаем душой
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь!