Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 сен 2019 12:09Пирог получился очень вкусный,начинку делала из торнослива
- 13 сен 2019 15:35А что такое торнослив? Может опечатка? Наверное вы имели ввиду чернослив?
- 13 сен 2019 17:00Это наверное терн,дерн можно и так и так назвать
- 13 сен 2019 17:53У нас говорят торн,а правильно тёрн,терновый кустарник.
- 4 ноя 2019 21:58стоит такой пирог попробовать, столько яблочных пирогов, вот бы не полнеть ещё,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
#рецепт #шарлотка