Овсяная каша - быстрый, чрезвычайно полезный и вкусный завтрак для взрослых и детей. Добавьте в неё любимое варенье, и хорошее начало дня обеспечено. Овсяные хлопья «Геркулес» производят из отборного зерна высшего сорта. Поэтому из хлопьев получается лучшая каша. Время приготовления каши напрямую зависит от размера и степени обработки овсяных хлопьев, что будет указано в инструкции на коробке. В кашу с вареньем сахар добавлять не стоит, но это дело вкуса. Ингредиенты: Овсяные хлопья «Геркулес» - 100 г Вода - 300-400 мл Молоко - 150 мл Варенье - 50 г Сливочное масло - 20 г Соль - 2 щепотки Сахар - по вкусу (по желанию) Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с вареньем. В кастрюлю с толстым дном насыпьте овсяные хлопья. В одном стакане объемом 250 мл - 100 грамм хлопьев. Объемом 200 мл - 80 грамм. Залейте водой и посолите. Варите хлопья 5-6 минут на небольшом огне. После налейте молоко и перемешайте. По желанию добавьте сахар, я не добавляла. Варите кашу еще 3-4 минуты и выключайте плиту. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте кашу с маслом. Каша может быть густой вязкой, полувязкой и жидкой в зависимости от количества жидкости. Регулируйте консистенцию по вкусу. Овсяная каша готова. Выложите её на тарелку, щедро полейте вареньем. У меня было малиновое.
Полезные советы. Идеи для жизни
Овсяная каша с вареньем!
Овсяная каша - быстрый, чрезвычайно полезный и вкусный завтрак для взрослых и детей. Добавьте в неё любимое варенье, и хорошее начало дня обеспечено. Овсяные хлопья «Геркулес» производят из отборного зерна высшего сорта. Поэтому из хлопьев получается лучшая каша. Время приготовления каши напрямую зависит от размера и степени обработки овсяных хлопьев, что будет указано в инструкции на коробке.
В кашу с вареньем сахар добавлять не стоит, но это дело вкуса.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья «Геркулес» - 100 г
Вода - 300-400 мл
Молоко - 150 мл
Варенье - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - по вкусу (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с вареньем.
В кастрюлю с толстым дном насыпьте овсяные хлопья. В одном стакане объемом 250 мл - 100 грамм хлопьев. Объемом 200 мл - 80 грамм.
Залейте водой и посолите.
Варите хлопья 5-6 минут на небольшом огне.
После налейте молоко и перемешайте. По желанию добавьте сахар, я не добавляла.
Варите кашу еще 3-4 минуты и выключайте плиту. Добавьте кусочек сливочного масла.
Перемешайте кашу с маслом. Каша может быть густой вязкой, полувязкой и жидкой в зависимости от количества жидкости. Регулируйте консистенцию по вкусу.
Овсяная каша готова. Выложите её на тарелку, щедро полейте вареньем. У меня было малиновое.