Замечательная, известная, бюджетная закуска из сельди на праздник и в будни - Объедение! Сытно, просто и очень вкусно! Такую Икру-Паштет можно мазать на хлебушек, на колечки огурцов, на крекеры, нафаршировать яйца, лукошки из отварного картофеля и тарталетки.
Готовим: Не мельчите в блендере – будет некрасивая жеванная масса!
Измельчить в мясорубке: Отварную, очищенную от шкурки Морковь + Сельдь + Плавленый сыр + Сливочное масло.
Я молола дважды, чтобы икра вышла нежной, как паштет. Получилось невероятно вкусно и очень сытно. Такую икру-паштет можно мазать на хлебушек, а можно, поместить всю массу в мешок с насадкой и выдавить на крекер или на колечки огурцов. С крекерами такая закуска мне понравилась больше всего. В холодильнике хранить просто в баночке, не на печенье или огурце (просто размокает), до 5 дней. Надо сказать, прекрасно сохраняется в холоде, не теряя привлекательного внешнего вида.
Украсила такую закуску белковой икрой. Приятного аппетита!
✦✦ Полезные советы ✦✦
Рецепты, прически, макияж, маникюр, цитаты и много интересного, у нас в группе и на сайте
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
Многие люди даже не осознают, что они находятся в очень хороших условиях.
Зачастую, мы жалуемся на старый телефон, медленный компьютер, не брэндовые вещи и плохую еду в ресторане...Но вокруг нас есть те, кто требует большего внимания и немного помощи... От простых старушек, которые выживают на "три копейки" в месяц, до бездомных которые спят на улицах, в подъездах, в люках или просто коробках.
И мы стали забывать простую вещь, что в мире есть одна закономерность, все что мы делаем, рано или поздно может вернуться к нам.
Я хотел бы, Вам показать, что иногда, совсем маленький поступок с Вашей стороны, может для кого-то быть весомым. Мы проводим соц. эксперименты и делаем дела.
Новогодний Рецепт🥂🍾"Ложная Икра"!
Замечательная, известная, бюджетная
закуска из сельди на праздник и в будни - Объедение! Сытно, просто и очень
вкусно! Такую Икру-Паштет можно мазать на хлебушек, на колечки огурцов, на
крекеры, нафаршировать яйца, лукошки из отварного картофеля и тарталетки.
1 сельдь
2 моркови отварной
2 плавленых сыра
100-150 г сливочного масла
Готовим:
Не мельчите в блендере – будет некрасивая жеванная масса!
Измельчить в мясорубке: Отварную, очищенную от шкурки Морковь + Сельдь + Плавленый сыр + Сливочное масло.
Я молола дважды, чтобы икра вышла нежной, как паштет.
Получилось невероятно вкусно и очень сытно.
Такую икру-паштет можно мазать на хлебушек, а можно, поместить всю массу в мешок с насадкой и выдавить на крекер или на колечки огурцов.
С крекерами такая закуска мне понравилась больше всего.
В холодильнике хранить просто в баночке, не на печенье или огурце
(просто размокает), до 5 дней.
Надо сказать, прекрасно сохраняется в холоде, не теряя привлекательного внешнего вида.
Украсила такую закуску белковой икрой.
Приятного аппетита!