Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Народные советы
23 фев 2020
Невероятно вкусные куриные бёдра в соевом соусе в духовке
Нужно взять:
4 куриных бедра;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу;
1 луковица;
50 мл соевого соуса;
2 ст. л. майонеза;
1 ч. л. паприки.
Готовим:
Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать.
К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус.
Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте на 1 час.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму куриные бедра, замаринованные в соевом соусе.
Запекать бедрышки 1 час в духовке, разогретой до 190 градусов.
Куриные бедра, запеченные в духовке в соевом соусе, получаются вкусными, румяными, очень сочными и ароматными, к столу подаём с гарниром.
Приятного аппетита!
#Рецепт
50
•
885
•
4 704
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
24 фев 2020 20:28
маргарита исламова
25 фев 2020 08:22
Татьяна Тихонова (соловьева)
25 фев 2020 18:44
Раиса Россия
25 фев 2020 20:47
Тамара Арутюнян Гндоян
минут за 10 добавить отварной картофель ...
25 фев 2020 20:51
Тамара Арутюнян Гндоян
за 10 минут до готовности кладем к бедрам картофель отварной,так сытнее будет блюдо.
25 фев 2020 22:31
)) Галя (( Коробейникова
26 фев 2020 07:44
Елена Драгунова
️
26 фев 2020 14:35
Ольга Кожина (Корякина)
26 фев 2020 21:11
марина Максимова (Гусарова)
26 фев 2020 21:11
марина Максимова (Гусарова)
27 фев 2020 02:21
Nicole Ossiala
️
27 фев 2020 12:01
Ольга Сергатая
27 фев 2020 23:11
Светлана Разумовская
28 фев 2020 13:22
Tanya D
29 фев 2020 11:44
Галина Шанина (Ревина)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Невероятно вкусные куриные бёдра в соевом соусе в духовке
Нужно взять:
4 куриных бедра;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу;
1 луковица;
50 мл соевого соуса;
2 ст. л. майонеза;
1 ч. л. паприки.
Готовим:
Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать.
К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус.
Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте на 1 час.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму куриные бедра, замаринованные в соевом соусе.
Запекать бедрышки 1 час в духовке, разогретой до 190 градусов.
Куриные бедра, запеченные в духовке в соевом соусе, получаются вкусными, румяными, очень сочными и ароматными, к столу подаём с гарниром.
Приятного аппетита!
#Рецепт