Потрясающий чизкейк со сгущенкой без выпекания


Необходимо:

- Сгущенное молоко вареное 300 гр.;
- Творог 300 гр.;
- Сливки 100 мл.;
- Песочное печенье 250-300 гр.;
- Масло сливочное 150-200 гр.;
- Желатин быстрорастворимый 1,5 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления основы мы выкладываем в блендер пенье и измельчаем его. У вас должна получится очень мелкая крошка. На водяной бане растапливаем сливочное масло и вливаем его в крошку из печенья. Перемешиваем массу до однородности. Внимательно изучаем инструкцию к желатину и замачиваем его, что бы набух. В миску перекладываем нашу будущую основу. Загружаем в блендер творог, сливки и сгущенное молоко. Хорошенько взбиваем все ингредиенты крема, добавляем набухший желатин. После этого еще раз взбиваем до однородного состояния.

Форму для выпекания покрываем плотным слоем пищевой пленки. Основу выкладываем в форму и разравниваем, формируем бортики. На основу выливаем наш импровизированный крем со сгущенки, творога и сливок. И отправляем чизкейк в холодильник на 4-5 часов до полного охлаждения, если оставите на ночь то он будет еще вкуснее.

Чизкейк это отличный завтрак для всей семьи.
#Рецепт

Комментарии