Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мар 2021 15:26Вы правы, но когда сдираешь шкуру с хвоста, то обдираешь вместе с жирком... а это самая вкуснятина! Поэтому нудно очень нежно убирать тонкую кожицу без жира, самого полезного... именно с головы...
- 4 мар 2021 15:50А талу мы режем как лапшу и едим с соленой черемшой.
- 4 мар 2021 15:57Талу делаем из сазана, щуки, сига, толстолоба, осетра, калуги. Я люблю из карася харпинского, то есть из горной реки Харпи в Хабаровском крае. Этв тала сладкая, как вода из речки,
- 10 мар 2021 12:02Всю жизнь так чистили,вы просто опоздали,наверное чистите первый раз и аосторгаетесь.Ну молодец !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разделать Селедку за 5 мин?
Легко! Быстрый и удобный способ!