Комментарии
- 26 июл 2022 13:30Галина Галина
️
- 26 июл 2022 13:31Людмила Гривкова
- 26 июл 2022 13:58Надежда ПРис нужно отварить до полуготовности,а то при приготовлении перца,перец может разварится и превратится в кашу...
- 26 июл 2022 13:59Светлана Черничкина
️
- 26 июл 2022 14:20Оксана Галкина ответила Надежде ПРису достаточно 20 - 30 минут свариться, а замороженный перец готовится около часа, так, что всё сготовиться и ни чего не разварится.
- 26 июл 2022 15:05Светлана Снесарева (Черненко)А мне удобнее замораживать только подготовленный перец, меньше места занимает в морозилке, а фарш готовить во время приготовления блюда, он будет и свежее, и сочнее, и вкуснее.
- 26 июл 2022 20:32Людмила Кутузова ( Журавлева )
️
- 26 июл 2022 21:23Людмила ФилипповаА что была тема про лишний вес ??? Тема про перец !!ВЫ С ЛУНЫ ВЫПАЛИ ???Меньше лопайте фаршированные перцы !!!!
- 26 июл 2022 22:43Роза Акбарова(Хабибулина) ответила Светлане Снесаревой (Черненко)Вот и мне кажется так вкуснее. А то за 3-4 месяца фарш в перце потеряет и полезность и вкус . Я тоже всегда перчик отдельно замораживаю А когда надумаю приготовить перец готовлю свежий фарш, заливаю перец соусом и в духовку, можно и не в духовке
- 26 июл 2022 23:01Наталья Павлова (Коннова)вкусные рецепты
- 26 июл 2022 23:13Марина Грачева (Дубровская)
- 27 июл 2022 12:32Татьяна Никитина(Сучкова)рис надо отварить, он не приготовится в перца фаршем. А вообще, я вот уже много лет в сентябре заготавливают фаршированный перец, только уже готовый и без подливы. Раскладываю в пластиковые коробочки с крышками, получается по 6 штук( я люблю маленькие перцы). Зимой достаю и делаю соус. Получается супер.
- 28 июл 2022 20:27Яночка Чернова (Щербатова)
- 29 июл 2022 14:30Татьяна Анискина (Кутяшина)
- 8 авг 2022 11:20Ирина Бочкова (Рахимова)Да, я тоже уже несколько лет так делаю, очень удобно. Вот только кетчуп не добавляю, можно попробовать, и рис тоже никогда не отвариваю. Перцы получаются вкусными
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Фаршированный перец (заготовка на зиму)
2 кг Болгарский перец (разноцвет)
1600 гр мясн. фарш
2 шт лук
300 гр рис
6 ст.л кетчуп
1 ч.л перец душ.мол
по вкусу соль
1 пучок петрушка
К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.
Добавить кетчуп (он усиливает и "летний вкус"и аромат блюда.
Перемешать начинку., перцы вымыть (выбрать средние небольшие перцы), удалить плодоножку и сердцевину, нафаршировать начинкой.
Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.