Информация на заметку 📌

Комментарии

  • 10 мар 2023 08:45
    Доброго вам дня.Елена действительно вода для нас необходима. И мы все пьём её и не в малых количествах. Но почему никто от воды не излечился? Сколько людей мучается от тяжелейших болезней. Ведь если бы она излечивала человека, то согласитесь это был бы самый простейший метод лечения. Ведь ничто так не доступно для нас как водичка. Однако, ,,вода жизни", о которой говорил Иисус даёт человеку знания, которые помогут ему принять правильные решения, чтобы избежать тех ошибок, которые укорачивают нашу жизнь. Но почему то не многие ,,пьют" эту ,,воду". И ответ прост, надо прилагать усилия. А многим лень это делать, а кто то не понимает того, что говориться в Библии. Но ведь должны быть и те, кто это разъяснит. Если вы читали Библию, вы наверняка помните, что ещё с древних времён было повеление читать вслух перед народом свитки Писаний и разъяснять написанное. Почему сегодня это повеление забыто? А ведь его Бог не отменял. Он наоборот просит нас приближаться к нему. А как это сделать? Только через знания которые он повелел верным ему людям записать для нас. В письме к римлянам апостол Павел написал: ,,Всё написанное прежде было написано для нашего наставления, чтобы благодаря нашей стойкости и утешению из Писания у нас была надежда" (Римлянам 15 глава 4 стих). Обратите внимание Павел пишет о надежде. Что это за надежда? Ответ на него находится в Библии.
  • 10 мар 2023 10:29
    Полностью с вами согласна , Храмов понастроили , а общество воспитывать духовно некому ,а ведь в любая религия должна заниматься не государственными делами ,а духовным воспитанием общества , взялись одно время в школах открывать такие классы , или это было в качестве эксперимента не знаю , год продержались эти классы ,где преподавали основы православия , ислама , а потом эту тему свернули .
  • 10 мар 2023 10:35
    Мы с вами говорим о разных вещах , я вам о целебных свойствах воды , а вы мне о Боге и Библии , а что касается людей исцелившихся водой , так вы их просто не знаете наверное и не в курсе методов лечения водой ,а они есть и много .
  • 10 мар 2023 22:44
    Крещенская вода - это связано не с религией,не с церковью,это природное явление,связанное с Космосом.Именно в это время ночью приблизительно с 2 до 4 часов происходят определенные процессы в Космосе при которых вода и преобретает такие свойства.Не обязательно в церкви,можете набрать воду в это время в любом водоеме,можно и из под крана.Кстати, проверено на практике.Просто религия хитро использует природные явления в свою пользу.
  • 10 мар 2023 22:46
    Да,согласна с вами,вода - это самое ценное,что есть на земле.
  • 11 мар 2023 09:41
    Не писала я, что в это время-,ночью,!!В Церкви , воду надо набирать. А в любое время, кроме и Крещения,Можно взять Святую воду ,в Храмах. Она ,там освящается. в определенные дни и есть Молитвы и службы Водоосвящения..Против Святых Источников, я ,ничего ,не имею.. ..Сама набираю ,в них воду, когда езжу по Святым местаи , и окунаюсь,по возможности...
  • 11 мар 2023 11:33
    Любая вода лечит,тем более крещенская
  • 11 мар 2023 23:57
    Это я вам написала,что ночью в определенное время,а именно - с 18 на 19 чнваря.Святая - это так условно говорится,просто вода очищается и приобретает определенные свойства.А что святая в церкви,намоленная - это чушь,что бы вода долго хранилась, в нее в церквях опускают серебро.Не хочу оскороблять вашу веру,но церкви не храмы.Там ничего святого нет.Вы просто слепо верите в религию.А надо верить в добро,правду,в хороших и честных людей,любить природу,животных,людей.Среди священников таких немного.
  • 12 мар 2023 13:58
    Это-ваше дело....Меня убеждать не надо. Не тот возраст и не то воспитание...Я верю-в хороших людей!и обожаю природу,много путешествую..,У вас -другие вггляды-на жизнь. ..О вкусах не спорят. Просто,каждый человек,по-моему мнению, когда-то триходит к Вере....может,по-разному звучит-- к Богу!!к Всевышнему! Космосу!Космическому Разуму!!Но, теперь, я ,твердо, убеждена, что Человек не произошел от Обезьяны!!..Как учила, нас, Советская школа! И так же ,когда мы, все , были Атеистами!! Я Верю!!И меня, Никто, не переубедит!!И не надо..Полемика закончена!!
  • 13 мар 2023 00:31
    Мой возраст под стать вашему,высказала свое мнение,оно у меня давно и твёрдо сформировано.Всего хорошего.
  • 14 мар 2023 11:14
    Взаимно..
  • 16 мар 2023 21:43
    Нет....Иногда стоит "кружка" при раздаче Воды в День Крещения. Так это не продажа, а просто пожертвование на Храм.
  • 23 мая 2023 23:02
  • 13 июн 2023 06:37
    немного все же поправлю вас. Верить надо Богу а ни космосу. Бог это Творец Владыка Вселенной. А космос это пространство в котором находится то, что создано нашим Творцом. ,,Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!" (Псалом 8 глава 2 стих) Обратите внимание псалмопевец говорит о величественном имени Господа Бога. Это Синодальный перевод Библии. И люди не понимают какое у Бога имя. А он открыл его Моисею, которого избрал своим представителем, чтобы освободить израильский народ из египетского рабства. Господь это тоже, что и господин, Бог это титул, а имя кто то упустил. Замял невзначай. Что и привело людей к непониманию. А имя у Бога нашего Творца Иегова. «...Это моё имя на века, и под этим именем меня будут помнить из поколения в поколение» (Исход 3:15 перевод Новый мир). ,,Бог сказал: «Пусть в воде появится множество живых существ и пусть над землёй в небесном пространстве полетят птицы». 21 И Бог создал огромных морских существ, и всех живых существ, которые наполняют воды, по их родам, и всех крылатых существ по их родам Когда Бог начал творить задуманное Он всё создал по родам»" (Бытие 1:20, 21) Чтобы каждый род мог создавать себе подобных. Такую же возможность он дал и человеку. Поэтому никогда обезьяна не могла произвести человека. И вы правы что вы в это не верите. Вообще Библия удивительная книга, очень мудрая. И она дана нам, для познания, чтобы узнав все от начала творения и до сегодняшних дней мы поняли, что у нас есть надежда жить в раю на земле. Смерть это не конец. Второе пришествие Христа сотворит свое главное чудо, он покончит с этим бедствием раз и навсегда. А умерших вернёт к жизни. Чтобы эта надежда осуществилась нужно разбить с Богом дружеские отношения и узнать его как личность. А также научиться жить по его законам. Это совсем не трудно, нужно только желание. А видя ваше стремление святой дух поможет вам в этом.