Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 фев 2023 17:26Я много лет ходил в море, так вот на промысловых плав базах категорически запретили жидкий дым и коптильную жидкость. Это может кончится плохо, убивает микрофлору в желудке.
- Комментарий удалён.
- 8 фев 2023 17:42Мой папа работал на плавбазе главн.механиком завода. Так что я в курсе сколько класть и сколько есть.Всему нужна мера.Копчёное обычным способом на дыму так же вредно:и колбаса,и сало,и,вообще все копчёные.
- 8 фев 2023 17:52О, родственные души, здоровья Вам.
- 26 фев 2023 20:45Раньше так готовили за 4 часа. Так ведь за 3 дня испортится вкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Рыбку я делаю только по этому рецепту!
Вкуснятина-не передать словами! 😍👍️