Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 сен 2023 16:55Да, такое вино хорошее получается безо всякого риса и дрожжей.
- 13 сен 2023 13:59На 3хлит банку 1л варенья, 0,7л сахара и долить кипячёной водой, 0,5 ч,л пшена перемешать под крышкой с дырочками 21день,аккуратно процедить и убрать в тёмное место
- 14 сен 2023 11:28Да перчатку на банку одевали когда ещё горбача и в помине не было!
- 16 сен 2023 07:13Точно также одевали перчатку и в тёплое место
- 16 сен 2023 13:51Моя соседка делала коньяк из пива с рисом и сахаром, у них на кухне стояли десятилитровые бутыля с перчатками постоянно и вино они делали на маленькой кухне, потом из выжимок черного винограда Изабелла несколько раз заливала эти шкурки с сахаром и цвет уже был не тот, чуть подсиненный , она его называла вино из « штапеля», кто помнит , был такой материал на платья и много чего шили из него, даже школьные формы.
- 25 сен 2023 07:19Я делала, понравилось. Вкус приятный, градусов 4-5.брага пахнет не очень. А это приятно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как же я давно искала именно этот рецепт!
🤗🍷