Жульен с курицей и грибами🍄

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍄Шампиньоны - 125 гр.;
🍗Куриная грудка -250 гр;
🧀Сыр - 120 гр.;
🧅Лук репчатый - 1 шт.;
🧂Соль, черный перец - по вкусу;
🥛Сливки - стакан.;
🧈Сливочное масло - для жарки;
🌽Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
- Куриное филе, промыть, обсушить и нарезать кубиками.
- Лук очистить, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
- Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.
- Курицу и шампиньоны добавить к луку, поперчить и посолить, обжарить все вместе минут 5, на среднем огне.
- Добавить кукурузный крахмал, обжаривать ещё минуты три и влить сливки. Тушить до загустения.
- Жульен со сковороды перекладываем в кокотницы и присыпаем сверху тертым сыром.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Запекаем до аппетитной корочки!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.