Готовится за 20 минут, а вкусный - словами не передать!
Приготовление: Выливаем два яйца в миску, добавляем 3 ст.л. сахара, взбиваем венчиком, пока не появится пенка. Добавляем 200 гр творога и соль, снова перемешиваем. Добавляем 100 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, мешаем. Получается довольно густое тесто Яблоко разрезаем на тонкие дольки. Сковороду смазываем масло, выкладываем в неё тесто. В тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки. Закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. Переворачиваем, при помощи тарелки, закрываем крышкой, жарим ещё 10 минут. Снимаем со сковороды и режем на кусочки. Приятного аппетита!
Готовится за 20 минут, а вкусный - словами не передать!
Приготовление:
Выливаем два яйца в миску, добавляем 3 ст.л. сахара, взбиваем венчиком, пока не появится пенка.
Добавляем 200 гр творога и соль, снова перемешиваем.
Добавляем 100 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, мешаем.
Получается довольно густое тесто
Яблоко разрезаем на тонкие дольки.
Сковороду смазываем масло, выкладываем в неё тесто.
В тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки.
Закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне.
Переворачиваем, при помощи тарелки, закрываем крышкой, жарим ещё 10 минут.
Снимаем со сковороды и режем на кусочки.
Приятного аппетита!