✔ Ингредuенты: печенье - 500 гр (у меня топлёное молоко) сливочное мacло - 120 гр какао пopoшoк - 1-2 стол ложки сгущёнка - 120 мл коньяк - 0,5 чайной ложки(по желанию) ✔ Процесс приготовления: Печенье измельчить в блендере в крошку Немного крошки оставить для обваливания картошки,примерно 2-3 стол ложки перемешанные с 0,5 чайной ложки какао В измельчённую крошку добавить какао,растопленное масло и перемешать Небольшими порциями ввести сгущенку и коньяк,замесить мягкое,пластичное тесто Сформировать из теста продолговатые пирожные,обвалять их в крошке из печенья и поставить в холодильник на 1,5-2 часа Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Народные советы
Пирожное картошка из печенья
✔ Ингредuенты:
печенье - 500 гр (у меня топлёное молоко)
сливочное мacло - 120 гр
какао пopoшoк - 1-2 стол ложки
сгущёнка - 120 мл
коньяк - 0,5 чайной ложки(по желанию)
✔ Процесс приготовления:
Печенье измельчить в блендере в крошку
Немного крошки оставить для обваливания картошки,примерно 2-3 стол ложки перемешанные с 0,5 чайной ложки какао
В измельчённую крошку добавить какао,растопленное масло и перемешать
Небольшими порциями ввести сгущенку и коньяк,замесить мягкое,пластичное тесто
Сформировать из теста продолговатые пирожные,обвалять их в крошке из печенья и поставить в холодильник на 1,5-2 часа
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!