Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 ноя 2017 16:54Это еда хохлов- я патриотка. В России любят следку, картошечку и квашенную капустку!
- 25 дек 2017 17:57Спасибо, хоть один раз меня назвали дурой,,,,,,,,,,,,
- 25 дек 2017 20:37первый раз слышу, чтобы Россияне сало не ели, что за бред.
- 6 янв 2018 17:47С Рождеством!!! Будьте добрее люди!!! Это мое мнение.
- 13 янв 2018 16:31Солила сало этим рецептом несколько раз - сало замечательное сахар совсем не чувствуется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!
САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Возьмите Вашу любимую зелень, добавте 20-50 гр. воды и взбейте на блендере и заморозьте в формочках для льда. Я делаю 3 разных пакета; 1. зелень, 2. зелень + чеснок (очень удобно, так как чеснок почистил один раз, и руки потом не воняют)), 3. зелень + острый перец.