ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!

САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!

ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ
Сало ( грудинка) в рассоле!!!
ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНИ.

Возьмите Вашу любимую зелень, добавте 20-50 гр. воды и взбейте на блендере и заморозьте в формочках для льда. Я делаю 3 разных пакета; 1. зелень, 2. зелень + чеснок (очень удобно, так как чеснок почистил один раз, и руки потом не воняют)), 3. зелень + острый перец.

Комментарии