Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 ноя 2017 19:28Скоро вас "гадающих", будут привлекать по закону к ответу, чтоб людей не обманывали, будете сидеть в тюрьме, принят закон в Госдуме, а то развелось.....
- 30 ноя 2017 16:05Я с вами согласна,на хрена в мультиварке кипятить молоко? Если в доме газ,это в сто раз быстрее.У меня все на электричестве заморочено,поэтому мультиварка это выход.А вот у мамы в квартире газ,он дешевле света,так что каждому свое.
- 4 дек 2017 21:46КЛАССНАЯ!!! Я ДОВОЛЬНАЯ СВОЕЙ МУЛЬТИ-ПАРОВАРКОЙ...
БОРЩ ЗА 12 мин. , ТУШЕНОЕ МЯСО 15-20 мин. итд. ...
А ТАКЖЕ ИМЕЕТСЯ ФУНКЦИЯ --
МУЛЬТИШЕФ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».
5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева).
6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу.
7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.
8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.
9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.
10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно.
11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый!
12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!