Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 2018 16:30Я в детстве пекла часто- вкусно, спасибо за рецепт. А если у кого то не вкусно, может сгущенка не хорошая
- 13 мая 2018 01:20Татьяна почему не понравилась? На что похож вкус?
- 13 мая 2018 10:08На вкус ничего плохого,а вот после того как остынут становятся жесткими
- 13 мая 2018 21:37я вчера попробовала-с размером не угадала:полопались;но вкус-обалдеть можно!
- 17 мая 2018 15:59Тесто знакомое с детства, когда делали грибки и орешки в форме. Один совет - работайте в перчатках, смазав их растительным маслом - это облегчит делать шарики. Минус в том, что много уходит масла для фритюра.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Ну очень вкусно!
А простооо......
Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле .ВСЕ!