Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 авг 2018 06:39охлажденка от расчлененки. приятного вам
- 24 авг 2018 07:50В таком случае, что Вы делаете на странице с рецептом приготовления колбасы *) ??? Зачем посещять страницы с рецептами, которые у Вас вызывают стойкое отвращение???? Да еще и писать подобные коменты???? Только для того, что бы громогласно заявить свое "ФИ" ? Такое впечатление, что Вас больше никто не хочет слушать . Но и здесь, где собрались любители колбасы, а по Вашему любители "расчлененки", коменты подобные Вашему никому не нужны))) Здоровья Вам и, главное спокойствия!
- 24 авг 2018 08:03Спорить не буду-зачем? Я,как и моя совесть,абсолютно спокойна.
- 24 авг 2018 10:40Ну, прежде всего, спорить тут совершенно неуместно) КАК вообще можно спорить о вкусовых предпочтениях ??!! А вот "зачем" вегетарианцу читать "мясные" рецепты, да еще и комментировать их.., вот это непонятно... Мягко говоря, вызывает недоумение...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.