Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 окт 2018 04:32Я так пышки пеку когда хлеба нет ,только сахара ложечку и соль
- 5 окт 2018 12:31А от чего это печенье будет слоистое расыпчатое? От 2 ложек раст.масла? Не смешите!!! И если Вы такой умный пекарь , то должны знать ,что при выпечке с кисломолочными продуктами , сода ни чем не гасится!!! Это сделают сами упомянутые продукты....
- 5 окт 2018 16:42Девочки, не звбкдьте, что гадать грех
- 5 окт 2018 19:04Это коржики.но очень вкусные особенно с молоком я часто так пеку дети с удовольствием едят
- 6 окт 2018 18:0610.000 тысяч классов. это те которые делали и всем все понравилось. и ль чего от чего.
- 7 окт 2018 13:42В рецепте яиц нет, а на видео кладут яйцо, кефир сам гасит соду на самом деле Не доверяю этому рецепту!
- 8 окт 2018 11:29Калинина Наталья МОЛОДЕЦ ! Ролики короткие , без самолюбования и бесконечных ненужных повторов. Коротко и ясно. Удачи Вам !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
-мука 500 г⠀
-сахар 0.5-0.75 стакана⠀
-кефир 2 стакана⠀
-масло растительное 2 ст. ложки⠀
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка⠀
-сахар для посыпки по вкусу⠀
-или корица молотая по вкусу⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.<br />⠀
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не использовать, использовать только корицу. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.⠀
⠀
Приятного аппетита!⠀