куриного филе; 30 г. желатина; 50 мл. холодной обычной воды; 1 ч. л. соли; 0,5 ч. л. черного молотого перца; 1 ст. л. молотой сладкой паприки; 2 ч.л. гранулированного чеснока (можно заменить на свежий) Приготовление: Филе нарезаем небольшим кубиком. Добавляем воду, желатин в сухом виде, соль, специи, перемешиваем. Отправляем в холодильник на час мариноваться. Далее перекладываем в пакет для запекания и плотно формируем рулет. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке. Рулет остужаем при комнатной температуре. Заворачиваем плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
800 г.
куриного филе;
30 г. желатина;
50 мл. холодной обычной воды;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
1 ст. л. молотой сладкой паприки;
2 ч.л. гранулированного чеснока (можно заменить на свежий)
Приготовление:
Филе нарезаем небольшим кубиком.
Добавляем воду, желатин в сухом виде, соль, специи, перемешиваем.
Отправляем в холодильник на час мариноваться.
Далее перекладываем в пакет для запекания и плотно формируем рулет.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
Рулет остужаем при комнатной температуре.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.