gif

800 г.

куриного филе;
30 г. желатина;
50 мл. холодной обычной воды;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
1 ст. л. молотой сладкой паприки;
2 ч.л. гранулированного чеснока (можно заменить на свежий)
Приготовление:
Филе нарезаем небольшим кубиком.
Добавляем воду, желатин в сухом виде, соль, специи, перемешиваем.
Отправляем в холодильник на час мариноваться.
Далее перекладываем в пакет для запекания и плотно формируем рулет.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
Рулет остужаем при комнатной температуре.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.

Комментарии