Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Народные советы
19 июл 2019
Готовим сало, как копчёное
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
#кулинария
99
•
1 989
•
8 098
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
21 июл 2019 08:17
Александр Петров
21 июл 2019 11:47
Ольга Пугачёва
21 июл 2019 11:56
Гёзаль )))
21 июл 2019 16:07
Ирина Бабкина
21 июл 2019 17:00
Вера Коротинская
Спасибо
21 июл 2019 18:01
Алексей Корявцев
21 июл 2019 19:26
Людмила Солодянкина (Бушмакина)
22 июл 2019 00:25
Наталья Алёхина
22 июл 2019 10:39
🤗 💖💖💖
23 июл 2019 05:46
галина андреева
Супер!
23 июл 2019 18:53
ольга черникова
24 июл 2019 16:08
Елена из СССР
У вареного сала с прослойками мясо СЕРОЕ!
24 июл 2019 22:31
лара котенко (лукьянова)
31 июл 2019 12:20
Василий Грушевский
4 авг 2019 20:27
Наталья Балдыкова
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим сало, как копчёное
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
#кулинария