ТОРТ НА РЯЖЕНКЕ ИЛИ КЕФИРЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 2 шт
● Сахар - 1 ст
● Мука - 2 стакана
● Масло раст. - 0, 75 стакана
● Разрыхлитель - 2 чайные ложки
● Ряженка- стакан
● Какао- по желанию
Крем:
● Сметана - 250 гр
● Сахар- 250 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты, тесто хорошо вымесить. Вылить в форму, выпекать при 180 гр примерно 35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Разрезать горизонтально на две части.и пропитать кремом. Верх тоже покрыть кремом и тёртым шоколадом. Либо сварить любую глазурь.
#Рецепт

Комментарии