Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Народные советы
9 ноя 2019
ДОМАШНИЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень (у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки
#Рецепт
110
•
1 170
•
5 208
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
12 ноя 2019 12:49
наталья соколова
12 ноя 2019 17:45
Валентина Мезенкова
12 ноя 2019 20:38
Ирина Спицына (Корыпаева)
14 ноя 2019 20:39
Валентина Максимович ( Бережная)
15 ноя 2019 07:03
Владимир Марчук
Все хорошо. Только уберите муку и манку, и добавьте мяса.
15 ноя 2019 14:27
Надежда Гнучева (Натыкина)
ответила
Владимиру Марчуку
А можно еще убрать и капусту...так муж мне сказал
16 ноя 2019 09:18
Владимир Марчук
ответил
Надежде Гнучевой (Натыкиной)
Тогда надо будет исправлять заголовок
16 ноя 2019 10:34
Надежда Гнучева (Натыкина)
ответила
Владимиру Марчуку
За то на 100% будет вкусно
24 ноя 2019 17:12
ГАлина Колесникова
Вкуснотище что ли будит попробуем
4 фев 2020 12:28
Петр Никитин
3 мар 2020 21:48
Зинаида Гриднева (СОРОЧАН)
3 мар 2020 21:48
Зинаида Гриднева (СОРОЧАН)
3 мар 2020 21:48
Зинаида Гриднева (СОРОЧАН)
4 мар 2020 04:55
Зинаида Гриднева (СОРОЧАН)
Поздравляю!!!
6 мар 2020 22:02
Юлия Чеклакова
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Народные советы
ДОМАШНИЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень (у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки
#Рецепт