ДОМАШНИЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень (у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки
#Рецепт

Комментарии