Ингредиенты Птитим 150–200 г Соль по вкусу Шампиньоны 300 г Репчатый лук 1 штука Чеснок 1–2 зубчика Растительное масло 1 ст. ложка Сливки 100–150 мл Приготовление 1․ Птитим отварите в подсоленной воде за 2о минут. 2․ Грибы нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — мелкими. 3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком примерно за 5 минут. Добавьте чеснок, посолите и готовьте ещё минуту. 4․ Сваренный птитим откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду. Залейте сливками, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут.
Птитим с грибами и луком
Ингредиенты
Птитим 150–200 г
Соль по вкусу
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Сливки 100–150 мл
Приготовление
1․
Птитим отварите в подсоленной воде за 2о минут.
2․
Грибы нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — мелкими.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком примерно за 5 минут. Добавьте чеснок, посолите и готовьте ещё минуту.
4․
Сваренный птитим откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду. Залейте сливками, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут.