Птитим с грибами и луком

Ингредиенты
Птитим 150–200 г
Соль по вкусу
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Сливки 100–150 мл
Приготовление
1․
Птитим отварите в подсоленной воде за 2о минут.
2․
Грибы нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — мелкими.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком примерно за 5 минут. Добавьте чеснок, посолите и готовьте ещё минуту.
4․
Сваренный птитим откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду. Залейте сливками, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут.

Комментарии

Комментариев нет.