⠀ 📖 Ингредиенты: - Яичный белок - 2шт. - Сахарная пудра - 100г. - Лимонный сок - пара капель ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Безе
⠀
📖 Ингредиенты:
- Яичный белок - 2шт.
- Сахарная пудра - 100г.
- Лимонный сок - пара капель
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.