Курица с баклажаном🍗

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Баклажан - 500 г
Чеснок -1 зубчик
Соевый соус
Черный перец
Молотая паприка
Кунжут
Приготовление:
Измельчаем чеснок и закидываем его на сковородку с небольшим количеством масла на средний огонь.
Куриное филе промываем и нарезаем на полоски толщиной 1 см.
Курицу отправляем также на сковороду и обжариваем несколько минут.
Баклажан нарезаем соломкой, добавляем его в обжарку.
Далее вливаем немного соевого соуса, приправляем молотым перцем и паприкой.
Хорошенько перемешиваем, ставим огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Перед подачей блюдо посыпаем кунжутом.

Комментарии

  • 15 апр 20:16
    Что готовить с баклажанами и кабачками зимой, изврат какой то
  • 15 апр 23:06
    Ну не нравиться смотри молча лучше
  • 16 апр 05:17
    А ты кто, что взяла не себя смелость советы раздавать?
    Не устраивают комменты, публикуй в привате Опубликовала в паблике, глотай молча