Морковка по-корейски

Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Красный перец — 1 ч. л.
Молотый кориандр — ½ ч. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Лук — 1 шт.
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Черный перец — ¾ ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Нарезаем морковь соломкой.
Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем.
Смешиваем все с морковью.
Настаиваем в холодильнике 90-120 минут.

Комментарии

Комментариев нет.