Комментарии
- 30 апр 08:23Наталья Князева(Путилова)Варила Солянку по вашему рецепту . Супер , все были довольны .
- 30 апр 09:58валюша васильева )(фатальчук)очень вкусно но без капусты.....
- 30 апр 10:53ОЛЕГПИСАРЕВСКИЙ ТУМАН
- 30 апр 12:45Наталья Лебедева (Титова) ответила валюше васильевой )(фатальчук)С капустой это уже щи.
- 30 апр 16:44надежда кальмуцких
- 30 апр 21:16Любовь Григорьева ( Радина )Разве это солянка?
- 1 мая 14:07фаягуль АхметоваЯ кладу несколько видов колбасы варенные, сервелат и сыро копченный.Бывает остаётся нарезки мясные их тоже туда же.Но капусту не когда не у кого не видела .Первый раз прочитала.
- 6 мая 11:02Валентина Колесникова ответила фаягули Ахметовой
- 6 мая 11:03Валентина Колесникова ответила Наталье Лебедевой (Титовой)
- 9 мая 14:49Марина Александрова(Евтеева)
- 10 мая 13:45vera burtseva zubkovaСолянку готовят без капусты и без картошки.Говядина или телятина кубиками,несколько видов сырокопченой колбасы и обязательно сырокопченую грудинку, конечно сосиски кружочками,должно быть много видов сырокопченой колбасы, всё остальное так же, только рассол из огурцов тоже не надо, ещё лимончик дольками в конце.Вот тогда вкусно, сытно и красиво.
- 13 мая 18:55Валентина ВикторовнаТо-ли солянка, то-ли рассольник!? Бурда какая-то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
⠀
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
⠀
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любимый смайлик в комментариях😘😍❤️.