В чем реальные причины лишения меня статуса депутата единороссами?

Как эта процедура соотносилась с законом? И что делать дальше?
Ответы в видео https://youtu.be/32O3oW9a-sI?si=BqecP_aQCYPObjlE

Олигарх и власть беспределят со Ступиным!

Комментарии

  • 10 июн 18:41
    Советские люди вроде бы нормалные экзамены сдавали ,но и они страшно отупели особенно старшее поколение ,они привыкли верить телику .тогда ведь власть не врала и не давала СМИ врать .вот они и привыкли верить .окончательно зазомбировались и бесполезно что то доказывать .я знаю многих потому так говорю
  • 10 июн 18:41
    Я лично нет
  • 10 июн 18:42
    нууу галина можно ведь и встречной вопрос задать .а вы почему не там?? Туда и женщин берут
  • 10 июн 18:46
    макарушка ты по своей задницей не меряй всех .оттого чем кормят сейчас можно ,не захочешь но ожиреешь ,так что не умно как всегда бздишь .ах да сколько тебе платят лет 10 назад вроде говорили ваша такса была 85 руб за один ответ .наверно сейчас в разы подняли .просто интересно стало .хочется узнать за сколько же вы продались
  • 10 июн 18:46
    резкий взлет карьеры Власова начался в 1937 году. Несколько крупных повышений — и вот Власов уже помощник командира 72-й стрелковой дивизии. Вскоре он отправился в Китай в качестве военного советника. Как же так вышло, что всего за несколько лет обычный советский офицер приобрел безграничное доверие руководства страны? На этот счет у исследователей архивов есть свое мнение. Историк Наталья Перемышленникова видит успех Власова в том, что с 1937 года он принимал активное участие в репрессиях против высшего военного руководства РККА. За два года работы Киевский военный трибунал, в состав которого входил будущий создатель РОА, не вынес ни одного оправдательного приговора. Именно благодаря рвению в поиске врагов народа, а также освободившимся должностям в рядах вооруженных сил Власов и смог сделать такую блестящую карьеру. Это, конечно же, нисколько не умаляет организаторских талантов Власова, которые он использовал уже для пропаганды среди советских военнопленных. Война застала Андрея Власова на Украине, где он вместе со своей армии едва не погиб в Киевском котле, ставшим могилой для более полумиллиона советских солдат и офицеров. После лечения в госпитале генерала вызвал к себе сам Сталин. Однако вместо наказания за потерю Киева, Власову было поручено командование 20-й армией, в задачи которой входила оборона столицы. Надо сказать, вождь не прогадал — вскоре усилиями вверенной Власову армии удалось освободить Волоколамск и Солнечногорск. Именно тогда портрет генерала появился в газете «Известия» рядом с изображением других героев — Рокоссовского и Жукова. По такому случаю даже готовилась книга «Сталинский полководец», посвященная Власову.
  • 10 июн 18:47
    А зачем мне твой власов?
  • 10 июн 18:48
    захват советского генерала немецкая пропаганда решила использовать по максимуму. Тем более, что в отличие от многих пленных офицеров Власов практически сразу согласился сотрудничать с врагом. Спустя некоторое время вышло знаменитое открытое письмо «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом». В нем бывший любимец вождя безжалостно клеймит сталинские репрессии, в ходе которых погибли «многие тысячи лучших командиров». Достается и самому Сталину, которого Власов обвиняет в служении «англо-американским капиталистам»
  • 10 июн 18:48
    как зачем??затем что ты дура круглая.. были бы у тебя мозги, ты бы сначала думала, взвешивала , а потом писала
  • 10 июн 18:49
    Надо сказать, идейных «власовцев» можно было пересчитать по пальцам. Большинство военнопленных просто бежали от невыносимых условий в концлагерях. Более того, своего рода оправданием этих людей может служить и то, что многие отряды при первой же возможности убивали немецких офицеров и всем составом переходили на сторону партизан. Нелишне упомянуть и тот факт, что во время Пражского восстания 1-я пехотная дивизия РОА поддержала чешских партизан и помогла им выбить немцев из города (что, однако, не спасло командующего дивизией генерал-майора Сергея Буняченко от казни в СССР)
  • 10 июн 19:56
    Да знаю, Катерина. Прекрасно знаю, оттого и ещё грустнее...
  • 11 июн 03:53
    22 июля 1941 г. расстреляны командующий войсками Западного фронта генерал армии Павлов Дмитрий Григорьевич и генералы Климовских, Григорьев, Таюринский, Оборин, Коробков. Генерал Копец Иван Иванович застрелился. 16 октября 1941 г. были приведены в исполнение смертные приговоры в отношении генералов Н.А. Клича, С.А. Черных, С.М. Мищенко, Р.Ю. Клявиньша, А.Н. Крустыньша, А.И. Дальберга и А.Я. Даннебергса. 23 октября 1941 г., в праздничный День Красной Армии, в то время, когда армия истекала кровью и задыхалась от нехватки квалифицированных кадров, по указанию «великого вождя всех времен и народов» в Куйбышеве были расстреляны еще несколько заслуженных генералов и руководителей оборонной промышленности. Вот их имена. Штерн Григорий Михайлович, генерал-полковник, начальник Главного управления ПВО Наркомата обороны СССР. Локтионов Александр Дмитриевич, генерал-полковник, с 1940 г. — командующий войсками Прибалтийского военного округа. Смушкевич Яков Владимирович, генерал-лейтенант авиации, помощник начальника Генерального штаба РККА по авиации. Савченко Георгий Косьмич, генерал-майор артиллерии, заместитель начальника Главного артиллерийского управления РККА. Рычагов Павел Васильевич — генерал-лейтенант авиации, заместитель наркома обороны СССР. Сакриер Иван Филимонович, дивизионный инженер, заместитель начальника вооружения и снабжения Главного управления ВВС РККА. Засосов Иван Иванович, полковник, временно исполняющий должность председателя артиллерийского комитета Главного артиллерийского управления РККА. Володин Павел Семенович, генерал-майор авиации, начальник штаба ВВС РККА. Проскуров Иван Иосифович, генерал-лейтенант авиации, начальник штаба ВВС РККА. Склизков Степан Осипович, бригадный инженер, начальник Управления стрелкового вооружения Главного артиллерийского управления РККА. Арженухин Федор Константинович, генерал-лейтенант авиации, начальник Военной академии командного и штурманского состава ВВС РККА. Каюков Матвей Максимович, генерал-майор, генерал-адъютант при заместителе наркома обороны СССР Соборнов Михаил Николаевич, военинженер 1-го ранга, начальник опытного отдела Технического совета Наркомата вооружения СССР. Герои Советского Союза генералы Птухин Евгений Саввич, Пумпур Петр Иванович и Шахт Эрнст Генрихович. Таубин Яков Григорьевич, конструктор стрелково-пушечного вооружения, начальник Особого конструкторского бюро № 16 Наркомата вооружения СССР, создатель первого в мире пехотного автоматического гранатомета. Нарком боеприпасов Сергеев И.П. и другие.
  • 11 июн 22:36
    Макар кремлебот , ему надо зарабатывать грязные деньги , поэтому он посылает тексты из методички , а не отвечает по существу.
  • 13 июн 01:29
    Каким жареным, ты о чём? Он кого-то обокрал, кого-то обидел, кому-то угрожал? Чего несёшь, сама себя слышишь? Откуда вы берётесь, идиоты тупорылые?! Депутатов от народа и так никого не осталось, единороссы обо всех позаботились... Теперь за Ступина взялись. Сидишь тут, тявкаешь на хорошего человека!
  • 13 июн 01:46
    Потому, куча троллепутов и кинулось очернять человека. Паскудная у них работёнка, не позавидуешь! Думаю, что нелегко быть проституткой...
  • Чт 11:39
    ОН ОДИН БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. СЕДЯТ ПАЦАНА