Комментарии
- 28 фев 2020 08:42---ГАЛИНА--- думанова
- 28 фев 2020 08:42---ГАЛИНА--- думанова
- 28 фев 2020 08:42---ГАЛИНА--- думанова
- 28 фев 2020 08:42---ГАЛИНА--- думанова
- 28 фев 2020 08:42---ГАЛИНА--- думанова
- 28 фев 2020 09:15Lyudmila Chaban️
- 7 апр 2020 08:58Светлана Удовенко(Дёмина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.